я эгоистка
я живу чуть выше вас
я люблю кричать и петь
я это делаю сейчас
и так как это моя жизнь, вы мне не можете мешать
так что до десяти часов я буду петь и танцевать
я пофигистка
но тоже иногда грущу
я чувствую, что он уйдет
но я его не отпущу
но так как это его жизнь, я не могу ему мешать
и даже после десяти мы можем кричать
я эгоистка
я живу чуть выше вас
я люблю любить и жить
я это делаю сейчас
и так как это моя жизнь, я все могу сама решать
сейчас одиннадцать часов, всем спать!
Свидетельство о публикации №113102711137