Время

Бейтесь головой о стену - бесполезно.
Менять нужно самого себя, а не обстановку, где вы находитесь. Обстановка - это второстепенное.
Вы притупляете боль алкоголем, наркотиками, сигаретами, в надежде на то, что вы забудете о всех проблемах - это глупо.
Запивать свое горе водкой - неэффективно. Лечиться шоколадом надо.
Вы лишь на время забываете о своих проблемах, а время - деньги.
Зависимость от интернета, спиртного, сигарет - регрессия.Вы тратите не только деньги, но и время, которое можно провести с пользой.
Вы отзываетесь о других негативно, когда нужно начинать со своих недостатков. Когда начнете разбираться - до других не доберетесь.
Почти у половины присутствует стадное чувство:-"Я поступлю так же, как это сделают другие". Вы смотрите СМИ, не имея при этом своего мнения. Вы верите всем, но не самому себе.
Вы недовольны своей жизнью,которую можно в любой момент изменить. Главное - желание.
Вы лжете своему любимому человеку, что любите его, но на самом деле проводите время с другим человеком. Не бросайте слов на ветер.
Вы никогда не сотрете себе память, как бы вы этого не хотели. Не жалейте о том, что когда-то было сделано. Это в прошлом.
Живите настоящим.


Рецензии