Небо и капли
Сразу заполнилось блеском и грохотом.
Тучи, как буйволы, бешено носятся,
Капли на землю безудержно просятся.
Небо наполнилось благостной тяжестью -
Ливень, что хлынет, потопом покажется.
В воздухе пахнет и пылью, и свежестью.
Капли одарят всех влагой и нежностью.
Небо устало, разжарилось, выдохлось –
Лето такое горячее выдалось!
Хлынули волны, даря облегчение,
Капли свершили свое назначение.
06.10.2013
Свидетельство о публикации №113102711122
Спасибо, очень понравилось!
Олексия 01.12.2013 09:57 Заявить о нарушении
Спасибо за визит)
Олеся Матвиенко 02.12.2013 22:45 Заявить о нарушении