Выпала судьба, ею - дорожи!

Дорога жизни каждому своя,
Она о судьбе твоей, всё знает!
Да, будь же милостлив к ней! Воздаст
За тех, кто без Любви - жизнь страдает!
Если совпали дороги жизни -
Это великое счастье, для нас!
Выпала судьба, ею - дорожи!
В жизнь с ней - иди!Узнаешь - мир прекрас!


Рецензии