В словах твоих смысл примитивный!!!

Чему ты учишь наш прекрасный мир?
Чего ты хочешь от его добиться,
Ты думаешь как все я твой кумир.
Ты проиграл пора проститься.

Ты веришь что всё не так как есть,
Что всё мираж,иллюзия обмана?
Но я скажу тебе придется съесть,
Готовь отверстие там скоро будет рана.

Ты так стремительно всё летишь вперед,
Остановись!Пока еще возможно,
Душа твоя один сплошной лишь лёд,
Любить тебе больше невозможно.

Подумай надо это всё тебе?,
Все эти кадры и моменты славы,
Катись в чертям пока не на игле,
Да и игла уже не на оправе...

Я буду ждать тебя всегда вот тут,
Хочу тебе я взглянуть на совесть,
И если даже меня и унесут,
Ты не спеши писать про себя повесть.

Тебе она просто не к чему,
Зачем травмировать собой невинных,
Ты мне скажи быть может я пойму,
В словах твоих смысл примитивный...


Рецензии