Смелость

А я смотрю,как розыском убитые,
Стоят,молчат мои цветы.
Они же розы не раскрытые.
И не за что не закричат..
Не давит боль их,не калечит старость.
Лишь опадают новые цветки.
Которые под созвездьем юным,
Там мудрости опавшей лепестки.
Горбатятся,танцуют не умело..
А стразы времени на поприще горят!
Эх,вы!Теряете вы краски!
Зачем вы жгете пепел серебра?
Ведь те,нелепые остатки,
Это есть часть,иллюзии добра.


Рецензии