Всю ночь...

Всю ночь
в окне напротив свет горел,
а я смотрел и представлял, что в нём есть я,
перед рассветом между нами ангел пролетел,
из-под крыла его смотрела на меня страна моя
периода трёх степеней
отпущенного человечеству
дыхания...


Рецензии
Светлая, высокая любовь к человечеству.

Яночка Вечер   28.10.2013 11:36     Заявить о нарушении