Ощущенья

Вот что-то доброе присело близко-близко
И захотелось прикоснуться и сказать,
Что целой жизни нам не хватит насмотреться
И даже миг для нас,как божья благодать.


Так тянется душа,летит навстречу.
Любую радость и тревогу пополам.
Так хочется кружиться в вальсе этом,
Так хочется познать любви причал.


Рецензии