За всё тебя благодарю
За не подаренную розу
И за не встречену зарю,
И за не высказану прозу.
За то,что не пообещал
Забыть,когда все отвернутся,
За то, что просто промолчал,
Когда я начинала дуться.
Благодарю за всё тебя,
За то, что лгать не напрягался,
За то, что изменять себя
В угоду мне не собирался.
За фразу жесткую твою:
"Я ведь мужчина,черт возьми!"
Я не скупясь благодарю,
Я знаю прав и в этом ты.
Спасибо - я тебе скажу-
За возлелеянную глупость,
Что я когда-нибудь дождусь
Любви взамен на твою скупость.
Картинка взята из интернета
(искренняя благодарность автору)
Свидетельство о публикации №113102711024
верные слова.
Виктор Гасюль 27.10.2013 23:29 Заявить о нарушении
Нина Запорожец 28.10.2013 00:18 Заявить о нарушении