Улетим?

Подальше от ссор и от глупых обид
Давай улетим незаметно?
Навстречу любви, что так ярко блестит
За тучей-преградой враждебной.
Направимся враз, как один человек,
Смелее возьми мою руку!
Быть рядом с тобой я желаю навек,
Не выдержу снова разлуку!
Минуя кордон молний грозных шальных,
Мы встретим там солнце и небо
Без фальши, обманов и споров пустых,
Просторное чистое небо...

2011


Рецензии