я душу распахну...

Я душу распахну навстречу солнцу,
Открою сердце я семи ветрам.
И полечу навстречу к звездам,
И погружусь в глубины океана.

Быть может разгадаю смысл жизни,
Пусть не для всех, хотя бы для себя.
И напишу на скалах крика мысли,
И в небе нарисую риска грань.

И поклонюсь заре, что небо красит,
И подпою метели, что стучит в окно,
И грустью отзовусь,
Если осень вдруг заплачет,
И звонким смехом встречу я весну.

На все перипетии этой жизни,
Упрямством, стойкостью отвечу я.
Не выскажу ненужной мысли,
И не уйду. когда уйти нельзя.


Рецензии