Как есть

Чтобы поддерживать жизнь,
                еда должна быть живой.
Не убивай то, что ешь,
                питаться смертью не смей...
Конечно если  захочешь
                остаться чистым собой
И если быть пожелаешь
                довольным жизнью своей.
Взгляни на мир откровенно,
                заметь весь страх и  всю ложь.
Ведь лишь энергией жизни
                вокруг питаются все.
Когда откроешь глаза,
                сам непременно поймёшь.
Всё станет видно как есть,
                когда ты выйдешь на свет.


Рецензии