Моя Вселенная

Моя Вселенная (стихи из ранних тетрадей)

Предаться светлой печали
Без сожаленья,
Со всей Вселенной не разлучаться 
Ни на мгновенье.

Не задав никаких вопросов,
Знать совершенно точно,
Что любовь и вечность
Безграничны и непорочны.

20.07.1998


Рецензии