лишь бы не было

В хранилище закатного когда-то
пылал цветок задумчивой любви.
Цыганка Сэра спутала все даты
и карты растеряла по пути.

А я жевала буквы из консервов,
желая витамином раздобреть;
а вы все говорили тише едешь,
успеешь больше слов преодолеть.

Романс увяз у в глиняном кувете,
телега не доехала до до..
А впрочем героиня против третьей,
поэтому играла в домино

с совецкими старперами на лавке,
среди осенней рыжей мишуры;
герой ловил на озере пиявки,
дапофиг, лишь бы не было войны! 


Рецензии