***
Героев, что на смерть давно ушли,
Чтобы сегодня люди крепко спали
И просыпаясь солнце видели вдали!
Остались имена в страницах книги
И прах остался вечно под землей
И память славная останется навеки
В сердцах, от малышей до стариков!
Свидетельство о публикации №113102710941