В пути

Ничего не даётся даром.
Всё имеет свои пределы.
Производственным автокаром
Не доехать до Гвадалахары.

Великом то ли дело!
Поездом чуть быстрее,
Самолётом чуть-чуть повыше,
На машине - себе дороже...

Автостопом - вообще отлично!
Только вот, не совсем прилично...
Опостылят шофёрские рожи
И конструкции выше крыши.

Если взять это всё и скомкать,
А потом, со всей дури, подбросить,
Перехватывая ловко,
Выйдет нуль-транспортировка.
      27.10.13г.


Рецензии