Бледный взгляд

Я придумаю мир,
Для тебя,
Я придумаю небо,
Для слабых.
Я убью в себе сон,
Покину пристанище
И не будет покоя тому,
Кто поднимется выше.
Так сложно быть тихим
И скромным, но все же
Ты станешь мне светом,
Что яро всё взыщет.
Хочу быть всё ярче,
Чтобы выжить однажды,
Зажечь все лучины,
Окутать всё ясно.
Ты будешь со мной?
Останешься прежней?
Неважно...
Ты будешь надеждой.
Пойдём со мной,
Не ходи за отчаяньем.
Приду за тобой,
Твой образ нежнейший...
Я придумаю мир,
Для тебя,
Останься лишь прежней.
Я придумаю небо,
Хочу быть храбрейшим.


Рецензии