Мужчины бывают двух сортов - второго и третьего
Зачем? Скажи мне, мудрый Бог.
- Чтоб полюбил ее мужчина
И без нее прожить не смог.
Спросил архангел снова Бога:
-Ну, хорошо, а почему,
С умом ее проблем так много,
А это надобно кому?
Создал бы умной и красивой,
И было б это хорошо.
- Да нет, - ответил Бог, -
Гаврила, не понимаешь ничего!
Дано им тоже оступиться,
Вот в этом суть, вот в этом соль.
И глупой ей дано родиться,
Чтобы в мужской наш род влюбиться,
Чтобы и ей познать любовь.
Женщине не умеющей прощать, не следует иметь с мужчиной более близких отношений, чем шляпочное знакомство.
Свидетельство о публикации №113102710839
Они все дуры, как одна,
Женись на ней, не беспокойся:
Тебе такая и нужна.
Владимир Степанович Козлов 28.10.2013 00:05 Заявить о нарушении
Рога не спрячешь даже гривой))
Борис Гуменик 28.10.2013 00:46 Заявить о нарушении
Не могут оценить загадочной натуры.
Владимир Степанович Козлов 28.10.2013 00:56 Заявить о нарушении