***

Давно,когда-то все писали письма,
Открытки отправляли вдаль родным...
И ждали весточку,и радовались жизни,
И эти письма долго берегли.
Мир изменился, стало всё иначе,
Казалось людям стало легче жить.
Есть интернет,есть телефон мобильный,
Но письма стали редко приходить.
Всё изменилось, что-то стало лучше
И в тоже время стало нам трудней,
Хоть письма,поздравления в открытках,
Уже не ждем,как раньше много дней.
Жизнь всё сильнее скорость набирает,
В безумном ритме гонимся за ней,
Друзей,родных давно не замечаем,
Устали все от суматохи дней.
Мы каждый день находимся в онлайне,
Нас с головою поглощает интернет.
Но писем,сообщений и открыток,
В почтовом ящике давно уж нет.


Рецензии