Шизофрения

Накурено. Карты безрукий сдавал.
Метал из колоды девятки.
Звук скрипки до уха едва долетал.
Чернели копытами пятки.
По горло безумие в землю вкопал,
Поил сумасшествием грядки.
В рванине с мешком - котов собирал
Даруя прохожим право на смерть
Движеньями губ апрель призывал
Ночами внимая скрежет когтей
Корчился лежа, коровой мычал
Сны не удержишь силой дверей


Рецензии