Маме

Не могу я пуховый платок
Принакинуть тебе на плечи.
Не могу, как в жару долгожданный глоток,
Принимать твои тихие речи.
Не могу получить письма хрупкий листок,
Не могу помечтать о встрече,

Лишь могу вспоминать иногда
Те угасшие в дымке года,
Когда голос мой мог зазвенеть тебе вслед
И услышать ответ...


Рецензии