За пару вечеров за пару дней

В окошке одиноком тусклый свет
Увидел ты и постучал тихонько
И оказалось никого там нет
Лишь я одна сижу грущу в сторонке

И вдруг с тобою стало нам теплей
Когда ты улыбнулся мне так мило
За пару вечеров, за пару дней
Нас покрывалом нежности укрыло

Мой солнечный, мой нежный, сладкий мой
Лишь о тебе я думаю ночами
И для меня ты близкий стал такой
Что невозможно передать словами

Мне так приятно рядом быть с тобой
Что от разлуки нашей я скучаю
Свет глаз твоих, свет глаз увидел мой
И снова в этом взгляде я расстаю


Рецензии