Лучшей подруге

Этот стих посвящается моей лучше подруге-Татьяне Волк,спасибо тебе Нюшечка=)

Хочу сказать тебе спасибо,
Мне без тебя всегда тоскливо.
Всегда меня ты понимаешь,
С тобою никогда не заскучаешь.
Я знаю,ты одна такая,
Кто чувствует всё то,что так невыносимо я  переживаю.
Мне так приятно осознать,
Что можешь ты меня всегда понять,
Что в трудную минуту просто взять,и поддержать.
Я выражаю благодарность огромную тебе,
За то,что вносишь ты огромный вклад в моей судьбе.


Рецензии