Иначе не получается любви

Если ты бойкая,
Если ты сильная,
Это
Абсолютно
Не важно.
Важно, чтоб была -
Умная,
Добрая,
Нежная
И красивая,
Тихая,
Стеснительная и
Милая.
Любят таких,
Которые -
Сильны -
Слабостью,
Умны - наивностью,
Добры - чистотой,
Нежны и
Красивы -
От рождения.
Иначе не получается
Любви.
27 октября 2013 года.


Рецензии