04. 08. 13

Я совсем обленился.
Не хочу готовить,
не хочу говорить,
не хочу думать,
не хочу огранять мои состояния...

Сегодня я шагнул двумя ногами в одно из них,
сегодня параллельные линии пересеклись,
сегодня мои "я" соединились в одно и всё
из-за неё.
И всё.

Сегодня - не сегодня.
Завтра - не завтра.

Не знаю, какой в этом смысл,
но я добавляю "сегодня" в избранное, определённо


Рецензии