Ночь черной птицей опустилась...

Ночь черной птицей опустилась с высоты.
Деревья дремлют, травы и цветы.
Средь звездной пыли тонкой пеленой
Сияет облако над спящею землей.

Крадутся тихо сны в ночной тиши,
Отрада для тоскующей души.
О, как мне хочется во сне тебя обнять,
Поговорить, а лучше помолчать,

Так, как бывало все это когда-то...
Но ты теперь в стране, откуда нет возврата...


Рецензии