Вот и осень...

Вот и осень "отгорела",
"Отзвенела","отцвела"...
Белоснежным покрывалом
К нам опять пришла зима...

Всё вокруг принарядила!
Заискрился чистый снег...
Полушалки раздарила,
А кому - то - белый мех!

Я, дыханье затаив,
Всё на белый снег гляжу...
И, как в детстве, может чуда
Новогоднего хочу!..

Вновь поверить в Дед Мороза
И в Снегурку может быть...
И, как маленький ребёнок,
Нежно, искренне любить...
28 октября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии