Давай с тобою поиграем
Ты поцелуй,я поцелуй,
Войдём вдвоём в ворота рая
Под музыку любовных струн
И необычности любовной
Вся наша жизнь отдана-
Стонала ты с ножом под горлом:
Любимый,я хочу тебя!
В моих плечах червоной мастью
Лежат отметины зубов,
Любимая,горю от страсти......
Такая вот у нас любовь!?
Свидетельство о публикации №113102710723