За границей времён

Там холодно, очень,
Там очень печально,
Светила, уже,
Холодны изначально,
Там красное небо,
И чёрные звёзды,
На многие, многие,
Многие вёрсты.
Отчяянье там,
Прибывает в почёте,
И Худо, Вы вряд ли,
Уже навлечёте,
Там нету иллюзий,
Надежды, мечты,
Лишь холод и тьма,
Бесконечность и ты.
Но мёртвые звёзды,
Полны излучения,
И неоднозначно,
Его назначение,
А смерть здесь,
Уже, ни кого не пугает,
И мёртвое жить,
Пусть е2, помогает!   


Рецензии
Очень красиво, снова печально, но как-то по-философски. С уважением,

Айрени   09.06.2014 17:52     Заявить о нарушении