По имени - ведунья я

Я говорю
Языком
Нежности.
Другого языка
Не знаю,
Потому что
Любить умею,
Тронуть
Лишний раз
Не смею.
Я просто
Угадываю
Тебя.
По имени -
Ведунья я.
Кто-то
Меня ведёт.
Может, ты?
27 октября 2013 года.


Рецензии