Живу стихами...
Живу стихами…
Я спросил её: «Как живёшь?
Ни семьи, ни детей - одна лишь?
Да - работа, карьера. Друзья – свои семьи давно создали.
Ты красива, ещё молода...»
- «Не дала красота мне счастья.
Как-то мимо, цветы, друзья,
приглашения на свиданья. Может, правда,
судьбу отвёл колдовской ореол заклятья.
Комплименты, кафе, слова,
глаз напротив мужских сиянье,
а серьёзного никогда – все куда-то
вдруг исчезали.
Есть работа, в тиши вечера
– это время моих исканий.
Мои книги – мои друзья, что-то в Сети
есть для мечтаний. Пару строчек
там кто черкнёт – всё приятно,
не забывают.
Увлечение есть – кино, где герои
любовь искали, где истории дым веков,
голоса свои обретает,
их героев тернистый путь,
из сомнений, борьбы, страданий.
Буду счастлива - верю я, а пока
вот живу стихами…»
Дмитрий Филимонихин
26.10.2013 г.
Свидетельство о публикации №113102710625