Визит братьев по разуму

Годы птицами быстро летят
И у прошлого поколения.
А годами туманится взгляд,
Даже ставит нас на колени...

Перед матушкою-Землей,
Той,что в танце своем кружится,
Знал я место на карте свое
И не мог тишины я напиться!

По другому открылся свет
И другими казались лица,
Для меня был другим рассвет
И Земля необычно кружилась!

Но начну необычный рассказ,
Пока вовсе его не забыл-
Это ж-запросто,можно-на раз,
Я тогда не ходячим был...

После выписки в зале лежал,
Равнодушный,совсем не бритый,...
Может,прошлую жизнь провожал,
С ней пока что мы были не квиты!

В темном зале просторно,темно,
Я был был в доме у мамы старинном,
А напротив-с гардиной окно:
Чтоб Луна заходила-ей видно!

Там висела Луна у окна,
Показать чтоб свое полнолуние
И она так была нужна,
Тихо лезла в нелегкие думы...

Тогда зрением Бог не обидел,
Даже дал и больному смекалку...
"Боковым" зором,ночью увидел,
Как горох,на окошке,"мигалку"...

У больного-постель-"Е-мое",
На диване пока что не пел.
Любопытство взяло вдруг свое-
Прямо я на окно посмотрел...

Тут на землю упала "Луна"
И исчезла совсем та"мигалка"...
Не Луной,ясно,была она,
Я пришельцев не видел а,жалко!


Рецензии