Искусство

Овладевает музыка сердцами,
Картина похищает взор,
Вниманием зрителя игра завладевает-
Идет души с искусством разговор.

Архитектура вызывает восхищение,
Стихов прочтения услаждают слух –
Культура дарит человеку наслаждение,
Но лишь тогда, когда того желает Дух.


Рецензии