подруге Нате

Ты в трудную минуту подставила плечо,
благодарю и помню, люблю так горячо,
Ты милая, красивая
с душою как у ангела
и мысли твои сильные
все на людей направлены.
Хочу, чтоб ты счастливая
брела по белу свету,
хочу, чтоб ты красивая
сберала счастье это.
Чтоб дни все улыбалися,
мечты всегда сбывалися,
чтоб Господи провел тебя
без горя и тоски,
чтоб подарил то облоко
и солнце очень ясное
чтоб жизнь была прекрасною
Господи храни.


Рецензии