Летели искры...
А день заканчивает ночь
Она для вечера сестра
Она луны родная дочь
Звезды кусочек упадет
Приляжет возле твоих ног
Ты просто жди и он придет
Теперь он тоже одинок
Да. Он ослеп от горьких слез
Шепча тебе слова любви
И в назидание от грез
Молил…. Ты только позови
Когда нет счастья, как одежды
Когда мы очень далеки
Влюбились, снова, как и прежде
Безумцы мы и дураки…
Сомнения душу разъедают
Душа в волнении замерла
Надежда снова умирает
Да нет !.. уж видно умерла …
В Суницкий 2013г. окт.день 27
Свидетельство о публикации №113102710582