Амур построил гномов

Средь чёрных скал разломов,
Где вход в подземный грот,
Амур построил гномов
Воинственный народ.
Борьба была ужасной,
У гномов инструмент,
И наступил опасный
В сражении момент.
Летят ломы в Амура,
И град летит камней,
Но за божком культура
Олимпа, бог умней!
Путём телепортаций
Амур остался цел.
Уроки брал у Граций
Амур и преуспел!
Когда Амура стрелы
Внушили гномам страх,
В знак пораженья белый
Они подняли флаг!


Рецензии