На исходе жизненных дорог

На исходе жизненных дорог,
Мы вспоминаем лучшие мгновенья,
И дар небесный – Песню о Любви!
Что мы несли без сожаленья.

Когда Любовь приходит к нам,
Всё вдруг становится светлее,
И мы летим к заоблачным мирам!
И сами же от счастья млеем.

Когда же этот день настал,
Его ты сразу же узнаешь!
Парить заставит он тебя,
В безумной страсти вся сгораешь!


Рецензии
Любовь - осознанная страсть.
Страсть без ума есть вожделение,
когда ты вся готова пасть,
чтобы согреть озябнувшего гения.

Спасибо!
Удач во всём!

Полянских Николай Александрович   01.11.2013 05:09     Заявить о нарушении