Не верьте, люди, гороскопам!

Моему замечательному другу Виктору Диденко в день рождения!
http://www.stihi.ru/avtor/didenko1


Я открываю гороскоп.
О, Боже, что же там читаю!
Что Скорпион, как снег, как лёд,
И даже в пламени не тает.

Не верю! Что же там ещё?
Что замыслы свои скрывает,
Их маскируя хорошо.
Такое и со мной бывает.

Что любит жизнью рисковать
И страстный он совсем не в меру.
Ему бы ротой управлять, пожар тушить:
Уж больно смелый!

Ещё ревнивый дюже он
И быть главой семьи  желает.
Но коли искренне влюблён,
То никогда не изменяет!

Ему с русалкой по пути,
Ведь водный знак в его фаворе,
Да жизнь оседлую вести
На берегу реки иль моря.

Как жаль, что огненный мой знак
С ним только ссоры предвещает...
Нет, братцы,что-то тут не так!
Сей гороскоп меня смущает.

Витюша, ты ему не верь!
С тобой мы связаны надолго
Без ссор, разборок и потерь,
Как с Каспием навеки Волга!

Осталось счастья пожелать,
Наикрепчайшего здоровья
И вирши вволю сочинять
С надеждой, верой и любовью!


Витенька, поздравляю тебя, милый, с твоим праздником и желаю каждый год становиться всё моложе! Пусть синяя птица счастья навсегда поселится в твоём доме!  Пусть исполнятся все твои, даже самые невероятные желания! Как и прежде продолжай радовать нас своими мудрыми стихами!!!

Загляни, пожалуйста, в почту!


Рецензии
Прекрасные поздравительные строчки! Их приятно читать и желать параллельно Виктору Диденко всего самого наилучшего! Спасибо, Надежда!

Верона Шумилова   01.11.2013 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Вероночка! Рада, что Виктору достались Ваши поздравления: он замечательный! С самыми добрыми пожеланиями, Надежда.

Надежда Кузнецова 4   03.11.2013 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.