Осень снова напомнит о нём
Под ногами листья с дождём,
Осень снова просит наивности,
Осень снова напомнит о нём.
Ты печалься ночами лунными,
И мечтай на досуге опять,
За окошками ветер струнный,
И осталось только мечтать.
Вспоминай его ты касания,
Больно стало? Так и должно.
Чувствуешь рядом дыхание?
Тебе не хватает его..
Пустотой окружает занавес,
Не пускает к тебе никого,
И ты словно ушедшая в лес ночной,
Снова тонешь в рутине его.
Тебе страшно до безобразия,
Оставаться без смысла в ночи,
Разыгралась так бурно фантазия -
Не пиши ему, лучше молчи..
Свидетельство о публикации №113102710464