Много друзей не бывает

Много друзей
Не бывает.
Много знакомых -
Норма.
Уж прошли все
События,
Которые
Связывали,
Бросить пора.
Но мы терпим.
Такая игра.
И жизнь уходит
На эту ерунду.
Встанешь поутру,
А кругом
Пустота.
Такая
Рас-пла-та.
27 октября 2013 года.


Рецензии