Ну и что
Но зато тепло и ветра нет.
Я иду в свой райский сад, а там - светло!
Все растения мне посылают свой привет.
Мне трудиться целый день отрадно.
Всё хочу в порядок привести.
А весной мой сад опять нарядно
Зацветёт.
Придёте навестить?
Свидетельство о публикации №113102710437
Георгий Косаревский 27.10.2013 22:55 Заявить о нарушении