Лодочка

   (песенка)

     А речка быстрая,
     Водичка чистая.
     Толкает лодочку своей волной.
     А в этой лодочке,
     Я посерёдочке.
     А ты за веслами,хороший мой.
 
     Несла ее волна,
     Бросала и гнала.
     Но не боялась я,с тобой хоть вброд.
     Однако нас волной,
     Снесло к горе крутой.
     И перейти ее пришел черед.

     Как не старались,
     Как не пытались.
     Найти тропиночку горе в обход.
     С тобой расстались.
     Река осталась,
     Но наша лодочка не поплывет.

   


Рецензии
Ой, как всё знакомо!:)
http://www.stihi.ru/2013/06/11/10026
С глубоким почтением :)

Андрей Исаев   16.03.2014 21:15     Заявить о нарушении