27. 10. 13

Коронована горем,
Окольцована властью,
Что бунтуется морем
У величия ног.
Потревожена стоном,
И расстроена страстью,
Коронована горем,
Да какой с него прок.

В ожидании чуда,
Громко тешатся мысли,
И о смерти вздыхая,
Ты не просишь ее.
И надежды – откуда?-
На сочувствие жизни,
На содружество рая;
Но кружит воронье.

Коронована смертью,
Окольцована верой,
В то, что было когда-то,
Но, к несчастью, прошло.
Лишь опутана сетью,
Мраком липким и серым,
Но Царица при этом,
Хоть так быть не должно.


Рецензии