22. 10. 13

Пугающая вечность за стеною,
Зовет и манит, гонится порою
За телом, что покинуто давно,
Оставлено, забыто мною,
Навеки сгинуло, увы, одно.
И не понять, что пустота кругом,
Пугающая вечность за окном,
И холод, только холод там.
Не будем только о плохом,
Проложим путь...мечтам...


Рецензии