Человек состоит

Человек состоит чуть более, чем на треть,
из стихов, приходящих на ум и память,
из рифмованных чувств, ставших отточенными, четкими, гладкими,
От которых раньше было солёно, гадко,
А теперь рассказывается новым знакомым
даже без вздохов и особого выражения.
Движение
от двух к единице - есть путь всегда к лемнискате.
И не звони уже.
Хватит.
Прошу тебя, хватит.


Рецензии