По снегу босиком

Мне морозной ночью звёзды нашептали,
что меня ты любишь и скучаешь без меня,
что меня ты ждёшь и часто вспоминаешь
наше с тобой счастье,оборвавшееся зря.

И я бегу, и я бегу,и я бегу по снегу босиком.
Бегу к тебе-моей судьбе,и мне мороз и стужа
                нипочем .
Я всё прощу лишь за любовь,лишь за неё дыхание
                отдам.
И я бегу на свет луны,
бегу по снегу,по твоим следам.

Когда ты уходил,то всё вокруг застыло.
Ворвалась в сердце лютая зима
и в россыпь слёз хрустальных моё счастье
                превратила,
и к тебе дорогу снегом замела.

Но я бегу! Но я бегу! Но я бегу по снегу босиком.
Бегу к тебе - моей судьбе, и мне мороз и стужа
                нипочём.

Я всё отдам лишь за любовь,
за солнца луч над проливным дождём,
за счастье быть любимой вновь,
за ним бежать готова босиком.

Мне морозной ночью сон такой приснился........


Рецензии
Меня самого любовь то обжигает, то замораживает.Без любви спокойнее и понятнее.Лучше работается.Спасибо.

Джи-Мэн   01.11.2013 13:57     Заявить о нарушении