Нелюдимые горы
Заглядывают в мое окно,
Рассыпали свои лепестки.
Выхожу в палисадник,
Воздух напоен электричеством,
Белый туман убегает.
Горы в мохнатых шапках
Громоздятся в тумане,
Подступают все ближе.
Нелюдимые горы
Всю ночь хохочут
Над человеком - песчинкой...
Свидетельство о публикации №113102710352