Я вам чужой

Радость открытий
Жажду познаний
Сдвинуть с дороги
Лежащий камень.
В мир заглянуть
Там, где нас нет.
В поезд вскочить
Не купивши билет.
Сердце порвать
Сразу и в клочья
Не размышляя
Без многоточия.
Всех принимать
Такими как есть
Не ублажая,
Гордыню и лесть.
Радуясь утру
Солнцу и свету.
Выплеснуть душу
Новым сонетом.
В память ушедшим
Поставить свечку,
Мчаться по полю
Бросив уздечку,
Слушать ветер
Свистящий в ушах
В думах о вечном
Не испытывать страх.
Жить  и купаться
В круговороте
Не тормозить
На крутом повороте.
Встречать и прощаться
Любить и страдать
Мечтать, удивляться
Не предавать.
Поворот головы
И Вы мимо идёте.
Радость и горе
С собой унесёте
Не поделившись
Этим со мной.
Конечно, Вы правы
Я Вам чужой.


10.27.2013


Рецензии
Очень понравилось! Удачи! С уважением

Любовь Кукушкина   28.10.2013 00:16     Заявить о нарушении