Из палаты номер 6!
Республика чертей…
Берут там в плен сердца больные,
Что полюбило – да, да, да!
Там печи есть ещё (пока) большие…
В Республике чертей… - Бардак!
Ну а "по мне" – уютно, сладко…
Ведь там еще моя постель…
Но с кем поспать, когда простуда –
Ну, осень, осень же теперь…
Ну, ясно, шелковые ткани
Я раньше времени одел,
Ведь всюду дым, ну, всё – в тумане
Напрасно я её хотел…
Бледна, бледна моя надежда,
И будет попусту звонок….
Сочтут, что если без одежды –
То длинный выпишут урок…
Свидетельство о публикации №113102710319
Там где черти, там и дым! Хорошо быть молодым!
Белка Елкина 28.10.2013 00:09 Заявить о нарушении