Курить вредно

"Курить вредно".
Прочитав, закурю в ответ.
Ну нахуя - подумаю наверно.
Но в этим то и кроется секрет.
Травлю себя.
И нахожу я в этом наслаждение.
Так лучше буду я травить сама себя.
Ведь это для меня утешение.
И ведь, курить - это вредно.
Но подумав, закурю в ответ.
Ведь нахожу я в этом наслаждение,
И некое утешение.


Рецензии